Курсы валют

USD
USD
   63,13      0,15
EUR
EUR
   70,64      -0,02
Источник: ЦБ РФ

В Башкирии для поисков Яны Перчаткиной необходима мототехника

В Башкирии для поисков Яны Перчаткиной необходима мототехника

Поисковики и волонтеры, занимающиеся розыском Яны Перчаткиной, пропавшей 3 мая по дороге в школу в Белорецке, попросили о помощи. Им необходима мототехника, говорится в группе в социальных сетях.

- Друзья. У кого есть мототехника, чтобы выехать на точки. Звонить по телефону 8-960-397-8518, - обратились они к неравнодушным жителям.

Как сообщалось ранее, Яна Перчаткина пропала 3 мая. В 8 часов утра она ушла в школу, но на занятиях так и не появилась. Для расширения полномочий следователей возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Рост девочки – около 145 см, волосы белые до пояса. Была одета в белую вязанную кофту, белую рубашку, черную юбку, розовые колготки и джинсовые пинетки синего цвета. При себе имела черный рюкзак с изображением девочки. Как рассказал дедушка пропавшей, за день до исчезновения маму Яны Перчаткиной выписали из роддома с новорожденным братишкой. Школьница воспитывалась отчимом. Родной отец девочки никогда не принимал участие в ее жизни и никогда не видел собственную дочь.

 



Новость разместила Дарья Азылова


Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Розы и веер в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!