Курсы валют

USD
USD
   64,22      -0,21
EUR
EUR
   70,94      -0,30
Источник: ЦБ РФ

Рустэм Хамитов прокомментировал увольнение вице-мэра Уфы Александра Филиппова

Рустэм Хамитов прокомментировал увольнение вице-мэра Уфы Александра Филиппова

Глава Башкирии Рустэм Хамитов прокомментировал увольнение вице-мэра Уфы Александра Филиппова, которого уволились  с формулировкой «в связи с утратой доверия».

- Это вопрос не ко мне, а к Ялалову. Своё мнение о том, что происходило и частично ещё продолжает происходить в мэрии, я высказал на «Прямой линии». Надо работать для горожан. Надо работать для людей. Не надо стараться угодить части ангажированных бизнесменов, которые всегда есть вокруг властных структур. Если вектор деятельности мэрии будет направлен на то, чтобы улучшать жизнь жителей Уфы, то всё будет нормально, - сказал Хамитов.

Как сообщалось ранее, мэрия столицы распространила во вторник пресс-релиз об увольнении в связи с утратой доверия первого заместителя мэра Уфы Александра Филиппова, курировавшего с 2012 года строительный блок. Соответствующий документ подписан главой уфимской администрации Иреком Ялаловым. Решение принято на основании рекомендаций комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации башкирской столицы.

 



Новость разместила Дарья Азылова


Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/category/hudozhniki/byusser-gaston/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!